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Sale Marino all Origano - Meersalz mit Oregano
Meersalz mit OreganoDieses natürliche Meersalz stammt aus den historischen und renommierten sizilianischen Salinen. Es wird nach handwerklichen Methoden hergestellt und verarbeitet und mit getrocknetem sizilianischen Oregano verfeinert. VerzehrtippGenießen Sie es auf warmer Bruschetta mit nativem Olivenöl extra oder zum Würzen von Fleisch, Fisch, Geflügel Soßen und Salaten.Wie erkennt man MeersalzMeersalz erkennt man nicht so sehr an seiner Farbe (es ist weiß wie raffiniertes Salz), sondern an seinem Feuchtigkeitsgehalt. Dieser Feuchtigkeitsgehalt entsteht durch den hohen Magnesiumanteil, der in Vollsalz deutlich länger erhalten bleibt als in verarbeitetem Salz.Wie wird Oreganosalz aromatisiertDas Meersalz wird durch die Zugabe von getrocknetem Oregano aromatisiert. Diese Mischung verleiht Gerichten Geschmack und Aroma, ohne zu viel Salz zu verwenden. Der Produzent folgen einem Familienrezept, das das richtige Verhältnis von Salz und Oregano ermöglicht, und verwendet ausschließlich sizilianische, regionale Kräuter.
Hersteller: Frantoi Cutrera
Inhalt: 0.19 Kilo (15,74 €* / 1 Kilo)
2,99 €*
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Sale Marino con Timo - Meersalz mit Thymian
Meersalz mitThymian Dieses natürliche Meersalz stammt aus den historischen und renommierten sizilianischen Salinen. Es wird nach handwerklichen Methoden hergestellt und verarbeitet und mit getrocknetem sizilianischen Thymian verfeinert. VerzehrtippGenießen Sie es zu Fisch, Carpaccio, gegrilltem Fleisch, Tatar und oder Geflügel. Hervorragend geeignet für frische Salate und Salmoriglio (ein süditalienisches Gewürz aus Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Kräutern. Es ist in Sizilien und Kalabrien als Beilage zu Meeresfrüchten oder Fleisch, insbesondere Schwertfisch, üblich.Wie erkennt man MeersalzMeersalz erkennt man nicht so sehr an seiner Farbe (es ist weiß wie raffiniertes Salz), sondern an seinem Feuchtigkeitsgehalt. Dieser Feuchtigkeitsgehalt entsteht durch den hohen Magnesiumanteil, der in Vollsalz deutlich länger erhalten bleibt als in verarbeitetem Salz.Wie wird Thymiansalz aromatisiertDas Meersalz wird durch die Zugabe von getrocknetem Thymian aromatisiert. Diese Mischung verleiht Gerichten Geschmack und Aroma, ohne zu viel Salz zu verwenden. Der Produzent folgen einem Familienrezept, das das richtige Verhältnis von Salz und Thymian ermöglicht, und verwendet ausschließlich sizilianische, regionale Kräuter.
Hersteller: Frantoi Cutrera
Inhalt: 0.19 Kilo (15,74 €* / 1 Kilo)
2,99 €*
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Fior di Sale Sicilia
Der „Kaviar“ des SalzesFior di Sale, oder auch Fleur de Sel, ist ein rohes, wertvolles Salz, das unter besonderen Umweltbedingungen gewonnen wird. Es besitzt besondere Eigenschaften und Aromen, die die Gerichte, die es begleitet, verfeinern. VerzehrtippPerfekt zum Würzen von Gemüsegerichten, Grillfleisch oder zum Verfeinern von Kuchen und Gebäck.Wie wird das Fleur de Sel von Cutrera produziertDas Fleur de Sel stammt aus den historischen sizilianischen Salinen, wo es nur wenige Tage im Jahr geerntet wird. Cutrera wählt es sorgfältig aus und verpackt es. Es wird ausschließlich Salz von kleinen Produzenten, die sichere und nachhaltige Produktionsprozesse gemäß der jahrhundertealten Tradition der alten sizilianischen Salzarbeiter anwenden verwendet. Im Westen der Insel, an der Küste Richtung Marsala, ermöglicht ein System aus Schleusen, Kanälen und Tanks die Verdunstung des Meerwassers, um die Salzkristalle zu sammeln, die anschließend gereinigt und gelagert werden.Die Eigenschaften von Meersalz Fleur de Sel ist natriumarm und wird roh verwendet. Wie jedes Vollsalz ist es reich an Magnesium, Kalium und Jod, essentiellen Elementen für eine gute Schilddrüsenfunktion. Im Gegensatz zu raffiniertem Salz enthält Vollsalz die meisten Nährstoffe des Meerwassers. Nicht nur Magnesium, Kalium und Jod, sondern auch Sulfate, Kalzium, Eisen, Mangan, Zink und andere Substanzen, die zur Vorbeugung vieler Krankheiten nützlich sind.
Hersteller: Frantoi Cutrera
Inhalt: 0.19 Kilo (23,63 €* / 1 Kilo)
4,49 €*