Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
Warenkorb 0,00 €*
Zur Startseite wechseln
Home
Wein
Regionen
Hersteller
Probier & Sparpakete
Rebsorten
Auszeichnungen
Spirituosen
Feinkost
Sale
Zur Kategorie Wein
Dessertweine
Roséwein
Rotwein
Schaumwein
Weißwein
Zur Kategorie Regionen
Abruzzen
Apulien-Puglia
Emilia-Romagna
Franken
Friaul-Julisch Venetien
Kalabrien
Kampanien
Lombardei
Marken
Piemont
Rheinhessen
Sardinien
Sizilien
Südtirol
Toskana
Trentino
Venetien
Zur Kategorie Hersteller
A Mano
Ascheri Matteo
Badia a Coltibuono
Berlucchi
Borgo Paglianetto
Borgo Scopeto
Bottega
Bulgarini
Ca Lojera
Ca dei Frati
Cantina Tollo
Cantine Due Palme
Caparzo
Casanova di Neri
Cascina Chicco
Castello Monsanto
Ciacci Piccolomini
Col Vetoraz
Conte Vistarino
Doga delle Clavule
Donnafugata
Felsina
Foradori
Fosso Corno
Giodo
H. Lun
Ignaz Niedrist
Il Marroneto
Kellerei Bozen
Kellerei Girlan
Kellerei Tramin
La Rifra
La Tunella
Le Manzane
Le Morette - Valerio Zenato
Lenotti
Librandi
Manincor
Marangona
Medici Ermete
Montonale
Muri-Gries
Olivini
Ottella
Pala
Planeta
Poderi Luigi Einaudi
Poggio Capponi
Rummo
Rustichella d'Abruzzo
Sibiliana - Cantine Europa
St. Michael Eppan
Suavia
Tenuta Belguardo
Tenuta Olim Bauda
Tenuta Sant Antonio
Tenute Rubino
Vie di Romans
Vigne Surrau
Vinosia (Apulien)
Vinosia (Kampanien)
Viticoltori Ponte
Weingut Manz
Winzerhof Stahl
Zaccagnini
Zisola
Zur Kategorie Rebsorten
Aglianico
Alicante
Ancellotta
Andere Varietäten
Ansonica
Arneis
Barbera
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Canaiolo
Cannonau
Carricante
Catarratto
Chardonnay
Ciliegiolo
Colorino
Cortese
Corvina
Corvinone
Croatina
Dolcetto
Dornfelder
Falanghina
Favorita
Fiano
Fiano di Avellino
Foglia Tonda
Frappato
Friulano
Gaglioppo
Garganega
Gewürztraminer
Glera
Goldmuskateller
Grauburgunder
Grecanico
Greco Bianco
Greco di Tufo
Grignolino
Grillo
Groppello
Huxelrebe
Inzolia
Lacrima di Morro d Alba
Lagrein
Lambrusco Grasparossa
Lambrusco Salamino
Lambrusco di Sorbara
Lugana
Magliocco
Malvasia Bianca
Malvasia Nera
Malvasia del Chianti
Mammolo
Manzoni Bianco
Marzemino
Merlot
Molinara
Montepulciano
Moscato
Müller-Thurgau
Nebbiolo
Negroamaro
Nerello Mascalese
Nero d´Avola
Nosiola
Oseleta
Passerina
Pecorino
Pelaverga
Perricone
Petit Manseng
Petit Verdot
Pignolo
Pinot Bianco
Pinot Grigio
Pinot Meunier
Pinot Nero
Pinot Noir
Primitivo
Pugnitello
Refosco
Regent
Ribolla Gialla
Riesling
Rondinella
Sanforte
Sangiovese
Sauvignon
Sauvignon Blanc
Scheurebe
Schioppettino
Schwarzriesling
Silvaner
Spätburgunder
Susumaniello
Syrah
Tannat
Tauberschwarz
Tempranillo
Teroldego
Trebbiano
Trebbiano di Lugana
Trebbiano di Soave
Turbiana
Verdicchio
Vermentino
Vernatsch
Viognier
Weißburgunder
Zibibbo
Zur Kategorie Auszeichnungen
Antonio Galloni Vinous
Decanter
Doctor Wine
Duemilavini - Bibenda
Falstaff
Gambero Rosso
Guide L'espresso
James Suckling
Luca Maroni
Merum
Robert Parker
Veronelli
Vinibuoni d´Italia
Vinum
Wein-Plus
Wine Enthusiast
Wine Spectator
Zur Kategorie Spirituosen
Brände
Grappa
Likör
Zur Kategorie Feinkost
Essig
Olivenöl
Pasta
Reis
Sugo e Crema
Zeige alle Kategorien Rustichella d'Abruzzo Zurück
  • Rustichella d'Abruzzo anzeigen
  1. Hersteller
  2. Rustichella d'Abruzzo
Ansicht Rustichella d Abruzzo Gebäude

Rustichella d´Abruzzo Pasta online kaufen

Die beste Pasta aus Italien

In Italien und besonders in den Abruzzen, gibt es viele Nudelhersteller. Für Rustichella ist die Nudelherstellung eine uralte Kunst und vielmehr das historische und kulturelle Erbe Italiens. Stolz darauf, Italiener zu sein, stolz darauf, im Ausland als die traditionellste Pasta anerkannt zu sein.

Langsame Produktion für höchsten Genuss

Es gibt einen enormen Unterschied zwischen traditionell hergestellter Pasta und industrieller Pasta, der am Gaumen voll wahrgenommen werden kann. Rustichella d’Abruzzo aus Italien verwendet für seine Nudeln nur allerbesten und ausgewähltem Hartweizengrieß. Dieses Mehl mit hohem Glutengehalt, gemischt mit reinem Bergwasser, gibt der Pasta eine einzigartige Festigkeit und einen einzigartigen Geschmack. Die edlen Bronzestempel verleihen der Pasta genau die richtige Rauheit, um alle Arten von Saucen mit den Nudeln aufzunehmen. Der Trocknungsprozess wird langsam bei niedrigen Temperaturen durchgeführt, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad, im Gegensatz zu Industrienudeln, bei denen die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden durchgeführt wird. Dass echte Handwerker sehr anspruchsvoll sind, ist bekannt. Rustichella d’Abruzzo ist da nicht anders. Von der Auswahl exzellenter Zutaten bis hin zu den Kochtests der Nudeln nach der Produktion wird der gesamte Produktionsprozess streng kontrolliert.

Hochwertige Zutaten

Bisher waren hochwertiger Hartweizengrieß, Bronzematrizen und niedrige Trocknungstemperaturen die Elemente, die immer dazu beigetragen haben, ein raues, schmackhaftes Produkt zu erhalten. Die Rauheit der Nudeln wird durch die Extrusion durch Bronzematrizen erreicht und hilft der Sauce, sich mit der Pasta zu vermischen. Der Geschmack entsteht durch den Fermentationsprozess während der langen Trocknungszeit bei 35 grad, was die Pasta besonders schmackhaft macht. Dank seiner Erfahrung weiß man bei Rustichella d’Abruzzo genau, wie viel Hartweizengrieß notwendig ist, um Pasta von höchster Qualität herzustellen. Alles beginnt damit, und es ist von grundlegender Bedeutung.

Breites Sortiment

Italien Klassiker wie Spaghetti, Penne, Orecchiette, Farfalloni oder viele andere Nudeln aus Hartweißengrieß zählen ebenso zum Sortiment wie hochwertige Pastasoßen. Verschiedenste Sugo und Pesto Varianten sind die perfekte Ergänzung für diese tollen Nudeln aus den Abruzzen. Auch sehr empfehlenswert die klassischen Aceto Balsamico Essige.

 Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen und aus Italien im Shop bei Galperino.de online kaufen.

Mehr lesen
Filter
–
Spaghetti 500g Packung
Spaghetti 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo
Die Spaghetti von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Spaghetti Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Spaghetti wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Spaghetti Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Spaghetti Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe Oberflächebereits mehrfach als beste Pasta ausgezeichnetKochzeit 9 bis 11 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Spaghetti von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

Inhalt: 0.5 Kilo (6,58 €* / 1 Kilo)

3,29 €*
Maccheroni 500g Packung
Maccheroni 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo
Die Maccheroni von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Maccheroni Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Maccheroni wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Maccheroni Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Maccheroni Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 5 bis 7 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Maccheroni von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

Inhalt: 0.5 Kilo (6,90 €* / 1 Kilo)

3,45 €*
Penne Rigate 500g Packung
Penne Rigate 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo
Die Penne Rigate von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Penne Rigate Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Penne Rigate wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Penne Rigate Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Penne Rigate Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 10 bis 12 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Penne Rigate von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

Inhalt: 0.5 Kilo (6,98 €* / 1 Kilo)

3,49 €*
Casareccia 500g Packung
Casareccia 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo
Die Casareccia von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Casareccia Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Casareccia wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Casareccia Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Casareccia Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 9 bis 11 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Casareccia von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

Inhalt: 0.5 Kilo (6,98 €* / 1 Kilo)

3,49 €*
Linguine 500g Packung
Linguine 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo
Die Linguine von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Linguine Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Linguine wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Linguine Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Linguine Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 9 bis 11 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Linguine von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

Inhalt: 0.5 Kilo (6,98 €* / 1 Kilo)

3,49 €*
Rigatoncini 500g Packung
Rigatoncini 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo
Die Rigatoncini von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Rigatoncini Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Rigatoncini wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Rigatoncini Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Rigatoncini Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 10 bis 12 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Rigatoncini von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

Inhalt: 0.5 Kilo (6,98 €* / 1 Kilo)

3,49 €*
Spaghettini 500g Packung
Spaghettini 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo
Die Spaghettini von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für diese exzellenten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Spaghettini wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 6 bis 8 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Spaghettini von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

Inhalt: 0.5 Kilo (6,98 €* / 1 Kilo)

3,49 €*
Bucatini 500g Packung
Bucatini 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo
Die Bucatini von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Bucatini Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Bucatini wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Bucatini Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Bucatini Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 10 bis 12 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Bucatini von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

Inhalt: 0.5 Kilo (6,98 €* / 1 Kilo)

3,49 €*
Capellini 500g Packung
Capellini 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo
Die Capellini von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Capellini Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Capellini wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Capellini Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Capellini Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 4 bis 6 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Capellini von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

Inhalt: 0.5 Kilo (6,98 €* / 1 Kilo)

3,49 €*
Fusilli 500g Packung
Fusilli 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo
Die Fusilli von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Fusilli Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Fusilli wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Fusilli Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Fusilli Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 9 bis 11 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Fusilli von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

Inhalt: 0.5 Kilo (6,98 €* / 1 Kilo)

3,49 €*
Pennine 500g Packung
Pennine 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo
Die Pennine von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Pennine Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Pennine wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Pennine Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Pennine Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 10 bis 12 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Pennine von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

Inhalt: 0.5 Kilo (6,98 €* / 1 Kilo)

3,49 €*
Fettuccine 500g Packung
Fettuccine 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo

Inhalt: 0.5 Kilo (7,38 €* / 1 Kilo)

3,69 €*
Orecchiette 250g Packung
Orecchiette 250g Packung
Rustichella d'Abruzzo

Inhalt: 0.25 Kilo (14,76 €* / 1 Kilo)

3,69 €*
Sugo al Arrabbiata - scharfe Tomatensauce
Sugo al Arrabbiata - scharfe Tomatensauce
Rustichella d'Abruzzo

Inhalt: 0.27 Kilo (13,67 €* / 1 Kilo)

3,69 €*
Pomodoro e Basilico - Tomatensauce mit Basilikum
Pomodoro e Basilico - Tomatensauce mit Basilikum
Rustichella d'Abruzzo

Inhalt: 0.27 Kilo (14,41 €* / 1 Kilo)

3,89 €*
Sugo al Norma - Tomatensauce mit Ricotta & Auberginen
Sugo al Norma - Tomatensauce mit Ricotta & Auberginen
Rustichella d'Abruzzo

Inhalt: 0.27 Kilo (14,41 €* / 1 Kilo)

3,89 €*
Trofie 250g Packung
Trofie 250g Packung
Rustichella d'Abruzzo

Inhalt: 0.25 Kilo (15,56 €* / 1 Kilo)

3,89 €*
Gnocchetti Sardi 500g Packung
Gnocchetti Sardi 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo

Inhalt: 0.5 Kilo (7,78 €* / 1 Kilo)

3,89 €*
Sugo al Olive - Tomatensauce mit Oliven
Sugo al Olive - Tomatensauce mit Oliven
Rustichella d'Abruzzo

Inhalt: 0.27 Kilo (14,41 €* / 1 Kilo)

3,89 €*
Cannolicchi 500g Packung
Cannolicchi 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo
Die Cannolicchi von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Cannolicchi Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Cannolicchi wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Cannolicchi Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Bucatini Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 6 bis 8 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Cannolicchi von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

Inhalt: 0.5 Kilo (7,78 €* / 1 Kilo)

3,89 €*
Passata di Pomodoro - passierte Tomaten
Passata di Pomodoro - passierte Tomaten
Rustichella d'Abruzzo

Inhalt: 0.5 Kilo (7,78 €* / 1 Kilo)

3,89 €*
Sugo al Napoletana - Tomatensauce mit Sardellen
Sugo al Napoletana - Tomatensauce mit Sardellen
Rustichella d'Abruzzo

Inhalt: 0.27 Kilo (14,41 €* / 1 Kilo)

3,89 €*
Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese
Rustichella d'Abruzzo

Inhalt: 0.13 Kilo (35,31 €* / 1 Kilo)

4,59 €*
Sugo al Bolognese - Tomatensauce mit Fleisch
Sugo al Bolognese - Tomatensauce mit Fleisch
Rustichella d'Abruzzo

Inhalt: 0.27 Kilo (17,74 €* / 1 Kilo)

4,79 €*
Kostenloser Versand ab 120€ Warenwert (DE)
Versand innerhalb von 24h
klimaneutraler Versand
Direkt vom Hersteller
alle Artikel auf Lager
Newsletter

Als kleines Dankeschön erhalten Sie für Ihre Anmeldung zu unserem Newsletter einen Gutschein über € 5,00 für einen darauffolgenden Einkauf (pro Person nur eine einmalige Anmeldung möglich, maximal drei Monate ab Anmeldezeitpunkt gültig, ausschließlich im Onlineshop ab einem Warenwert in Höhe von € 50,- einlösbar, es kann keine Barauszahlung erfolgen)

Datenschutz *
5 Euro sparen
Kontakt

Unterstützung und Beratung unter: +49 (0)9285-913780

Oder über unser Kontaktformular.
Informationen
  • AGB
  • Bezahlung
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Jugendschutz
  • Kontakt
  • Unternehmen
  • Versand
  • Widerruf
  • Information über die Echtheit von Kundenbewertungen
Unsere Vorteile
  • klimaneutrale Lieferung
  • alle Produkte auf Lager
  • kein Mindestbestellwert
  • Bestellung auch ohne Regstrierung
  • Lieferung innerhalb 1 bis 5 Tage (DE)
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab einem Warenwert von € 120,00
  • Versandkosten bis € 119,99 Warenwert nur € 5,90 bei Lieferung innerhalb Deutschlands
Versandarten
DHL Logo
Zahlungsarten
Vorkasse
PayPal
Kreditkarte (via Stripe)
SOFORT (via Stripe)
Giropay (via Stripe)
Amazon Pay
Benutzerdefiniertes Bild 1
Benutzerdefiniertes Bild 2
Ladengeschäft

Galperino - WIR LIEBEN WEIN
Weißenstädter Straße 27
95158 Kirchenlamitz