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Pasta

Italienische Pasta mit Tradition

Pasta – das Lieblingsgericht Italiens


Italienische Pasta ist bereits seit dem 12. Jahrhundert bekannt. Die Historiker sind sich nicht ganz sicher, ob diese Teigwaren ursprünglich in Italien oder in China erfunden wurden. Man rätselt heute noch, ob Marco Polo das Rezept nach China brachte oder von seinen Asienreisen nach Italien importierte. Möglicherweise spielen auch griechische Einflüsse eine Rolle. 

Riesige Auswahl

Heute werden ungefähr 400 verschiedene Nudelsorten in Italien gezählt. Dazu zählen so beliebte Klassiker wie Spaghetti, Penne, Tagliatelle, Linguine, Tortellini und Cannelloni. Italienische Pasta ist mittlerweile auf der ganzen Welt bekannt. Natürlich sind die Italiener Spitzenreiter beim Verbrauch und bei der Produktion der feinen Spezialitäten aus Hartweizengrieß.

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Rustichella d'Abruzzo
Die Spaghetti von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Spaghetti Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Spaghetti wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Spaghetti Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Spaghetti Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe Oberflächebereits mehrfach als beste Pasta ausgezeichnetKochzeit 9 bis 11 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Spaghetti von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

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Maccheroni 500g Packung
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Rustichella d'Abruzzo
Die Maccheroni von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Maccheroni Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Maccheroni wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Maccheroni Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Maccheroni Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 5 bis 7 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Maccheroni von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

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Penne Rigate 500g Packung
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Rustichella d'Abruzzo
Die Penne Rigate von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Penne Rigate Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Penne Rigate wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Penne Rigate Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Penne Rigate Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 10 bis 12 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Penne Rigate von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

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Rummo Orecchiette 500g Packung
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Spaghettini 500g Packung
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Rustichella d'Abruzzo
Die Spaghettini von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für diese exzellenten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Spaghettini wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 6 bis 8 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Spaghettini von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

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Capellini 500g Packung
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Rustichella d'Abruzzo
Die Capellini von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Capellini Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Capellini wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Capellini Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Capellini Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 4 bis 6 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Capellini von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

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Linguine 500g Packung
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Rustichella d'Abruzzo
Die Linguine von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Linguine Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Linguine wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Linguine Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Linguine Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 9 bis 11 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Linguine von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

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Die Fusilli von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Fusilli Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Fusilli wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Fusilli Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Fusilli Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 9 bis 11 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Fusilli von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

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Rigatoncini 500g Packung
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Rustichella d'Abruzzo
Die Rigatoncini von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Rigatoncini Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Rigatoncini wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Rigatoncini Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Rigatoncini Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 10 bis 12 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Rigatoncini von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

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Die Bucatini von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Bucatini Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Bucatini wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Bucatini Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Bucatini Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 10 bis 12 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Bucatini von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

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Die Pennine von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Pennine Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Pennine wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Pennine Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Pennine Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 10 bis 12 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Pennine von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

Inhalt: 0.5 Kilo (6,98 €* / 1 Kilo)

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Fettuccine 500g Packung
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Rustichella d'Abruzzo

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Inhalt: 0.25 Kilo (14,76 €* / 1 Kilo)

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Trofie 250g Packung
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Rustichella d'Abruzzo

Inhalt: 0.25 Kilo (15,56 €* / 1 Kilo)

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Cannolicchi 500g Packung
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Rustichella d'Abruzzo
Die Cannolicchi von Rustichella d´Abruzzo aus Italien werden nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Nur bester Hartweizen und Wasser sind die Zutaten für die vielfach prämierten Nudeln. Bei Rustichella werden alle Cannolicchi Nudeln ausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogen, so dass die charakteristische rauhe Oberfläche entsteht. Diese Rauhheit führt zu einer enorm verbesserten aufnahme von Soßen oder Pesto aller Art. Vor allem bei puristischen Cannolicchi wie "Alio e Olio" ein ganz entscheidenter Vorteil gegenüber "glatten" Nudeln.Zudem legt man bei Rustichella d´Abruzzo einen großen Wert auf einen klaren Biss der Cannolicchi Pasta, so dass diese perfekt al Dente gekocht werden können. Hierfür sorgt bester Hartweizengrieß und die sehr schonende Produktion mit einer extrem langen Trocknungsdauer von rund 50 Stunduen bei niedrigen Temperaturen von lediglich rund 35 bis 40°C.Je länger diese Trocknungsphase dauert, umso mehr können sich die Klebeeiweise des Hartweizengrieß entfalten und sorgen so für eine größere Kompaktheit der Bucatini Nudeln.Kurzinfoausschließlich durch schwere Bronzematrizen gezogenZutaten nur Hartweizengrieß und Wassercharakteristisch rauhe OberflächeKochzeit 6 bis 8 MinutenGalperino VerzehrempfehlungDie Cannolicchi von Rustichella d´Abruzzo eignen sich für alle Gerichte der mediterranen Küche. Sehr gut in Kombination mit feinen Soßen oder leckerem Pesto alla Genovese. Jetzt die beste Pasta aus den Abruzzen im Shop bei Galperino.de online kaufen!

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Fregola Sarda Tostata 500g Packung
Rustichella d'Abruzzo

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