5,29 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-5 Tage (DE, Ausland abweichend)
mit ganzen grünen Nocellara-Oliven
Olive Verdi Nocellara - grüne Nocellara-Oliven in Salzlake
Nur Oliven, Salz und Tradition! Die Nocellara-Oliven werden grün geerntet und in Wasser und Salz eingelegt. Da sie ganz sind, behalten sie ihren natürlichen Geschmack und ihre Knackigkeit.
Verzehrtipp
Der intensive, würzige Geschmack der Oliven, der durch die Reifung in Salzlake entsteht, macht sie zu etwas Besonderem. Sie eignen sich hervorragend für Käse- und Wurstplatten, zu Gourmet-Bruschetta oder entsteint für Gemüse- oder Nudelsalate. Perfekt für Vorspeisen und Snacks. Jetzt im Shop bei Galperino.de online kaufen.
Weitere Informationen
Nocellara-Oliven, eine einheimische sizilianische Sorte, sind besonders reich an leicht verdaulichen Ballaststoffen, die die Darmfunktion regulieren. Dank Vitamin E, Beta-Carotin und Antioxidantien helfen sie außerdem, freie Radikale zu bekämpfen, schlechtes Cholesterin und Blutdruck zu senken und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorzubeugen. Diese Oliven werden ohne Zusätze in Salzlake eingelegt, wodurch der ursprüngliche Geschmack des frischen Produkts erhalten bleibt.
Hersteller | Frantoi Cutrera C.da P. dell'Aqua 37 97012 Chiaramonte Gulfi (RG) |
---|---|
Zutaten | Ganze grüne Nocellara-Oliven, Wasser, Salz. Säuerungsmittel: Zitronensäure. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Nährwerte pro 100g: Energiewert: 108 kcal / 450 kJ Fett: 11,0 g Davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 1,0 g Davon Zucker: 1,0g Ballaststoffe: 2,8 g Eiweiß: 1,2 g Salz: 7,0 g MHD: 31.05.2027 Verzehrhinweis Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen |
Gewicht | 0.44 kg |