Filter
–
Neu
Olive Verdi Nocellara - grüne Nocellara-Oliven in Salzlake
Olive Verdi Nocellara - grüne Nocellara-Oliven in SalzlakeNur Oliven, Salz und Tradition! Die Nocellara-Oliven werden grün geerntet und in Wasser und Salz eingelegt. Da sie ganz sind, behalten sie ihren natürlichen Geschmack und ihre Knackigkeit. VerzehrtippDer intensive, würzige Geschmack der Oliven, der durch die Reifung in Salzlake entsteht, macht sie zu etwas Besonderem. Sie eignen sich hervorragend für Käse- und Wurstplatten, zu Gourmet-Bruschetta oder entsteint für Gemüse- oder Nudelsalate. Perfekt für Vorspeisen und Snacks. Jetzt im Shop bei Galperino.de online kaufen.Weitere InformationenNocellara-Oliven, eine einheimische sizilianische Sorte, sind besonders reich an leicht verdaulichen Ballaststoffen, die die Darmfunktion regulieren. Dank Vitamin E, Beta-Carotin und Antioxidantien helfen sie außerdem, freie Radikale zu bekämpfen, schlechtes Cholesterin und Blutdruck zu senken und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorzubeugen. Diese Oliven werden ohne Zusätze in Salzlake eingelegt, wodurch der ursprüngliche Geschmack des frischen Produkts erhalten bleibt.
Hersteller: Frantoi Cutrera
Inhalt: 0.22 Kilo (24,05 €* / 1 Kilo)
5,29 €*
Neu
Olive Nere Nocellara - schwarze Nocellara-Oliven in Salzlake
Olive Nere Nocellara - schwarze Nocellara-Oliven in SalzlakeNur Oliven, Salz und Tradition! Die Nocellara-Oliven werden vollreif geerntet und in Wasser und Salz eingelegt. Da sie ganz sind, behalten sie ihren natürlichen Geschmack und ihre Knackigkeit. VerzehrtippDer intensive, würzige Geschmack der Oliven, der durch die Reifung in Salzlake entsteht, macht sie zu etwas Besonderem. Sie eignen sich hervorragend für Käse- und Wurstplatten, zu Gourmet-Bruschetta oder entsteint für Gemüse- oder Nudelsalate. Perfekt für Vorspeisen und Snacks. Jetzt im Shop bei Galperino.de online kaufen.Weitere InformationenNocellara-Oliven, eine einheimische sizilianische Sorte, sind besonders reich an leicht verdaulichen Ballaststoffen, die die Darmfunktion regulieren. Dank Vitamin E, Beta-Carotin und Antioxidantien helfen sie außerdem, freie Radikale zu bekämpfen, schlechtes Cholesterin und Blutdruck zu senken und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorzubeugen. Diese Oliven werden ohne Zusätze in Salzlake eingelegt, wodurch der ursprüngliche Geschmack des frischen Produkts erhalten bleibt.RezeptideeEin typisch sizilianisches Rezept bietet auch eine alternative Verwendung für schwarze Oliven: Sie werden unter fließendem Wasser abgespült und getrocknet. Anschließend werden sie in einem Sieb schichtweise angeordnet, wobei zwischen den Schichten reichlich grobes Salz liegt. Zum Salzen werden die Oliven mit einer Gabel eingestochen. Täglich umrühren, bis die charakteristischen Falten in den Oliven erscheinen und sie die richtige Süße angenommen haben. Anschließend werden sie in einer Schüssel mit Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano gewürzt. In einer Pfanne etwa 15 Minuten backen. Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen abkühlen lassen, bevor sie als leckere Vorspeise serviert werden.
Hersteller: Frantoi Cutrera
Inhalt: 0.22 Kilo (24,05 €* / 1 Kilo)
5,29 €*