4,79 €*
Inhalt: 0.19 Kilo (25,21 €* / 1 Kilo)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-5 Tage (DE, Ausland abweichend)
Caponata di Melanzane - traditionelles sizilianisches Rezept
mit Auberginen und Tomaten
mit Auberginen und Tomaten
Caponata: Die ganze Köstlichkeit sizilianischer Auberginen
Caponata ist das sizilianische Rezept schlechthin und ein wichtiger Bestandteil der sizilianischen Kochkultur. Es gibt viele Variationen. Bei Cutrera wurden die beliebtesten ausgewählt und das Gemüse in feinen nativen Olivenöl extra Vergine gebraten.
Verzehrtipp Auberginen-Caponata
Die Caponata hat einen intensiven und unverfälschten Geschmack. Hervorragend als Vorspeise oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Schmeckt auch pur auf heißer, frisch gerösteter Bruschetta.
Caponata di Melanzane - Auberginen im Tomatensugo
Hersteller | Frantoi Cutrera C.da P. dell'Aqua 37 97012 Chiaramonte Gulfi (RG) |
---|---|
Zutaten | 52% sizilianische Auberginen, 26% Tomatensauce, Karotten, grüne Oliven, Kapern, SELLERIE, Zwiebeln, Rohrzucker, Essig, natives Olivenöl extra von Cutrera, Salz, Basilikum, Oregano Nährwerte pro 100g: Energiewert: 110 kcal / 462 kJ Fett: 9,0 g Davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 5,5 g Davon Zucker: 5,3 g Ballaststoffe: 1,2 g Eiweiß: 1,7 g Salz: 0,9 g MHD: 28.02.2027 Verzehrhinweis Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen |
Gewicht | 0.44 kg |