11,29 €*
% 12,29 €* (8.14% gespart)ⓘ Der Preis zeigt den günstigsten Preis der letzten 30 Tage im Shop
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-5 Tage (DE, Ausland abweichend)
Jahrgang | 2023 |
---|---|
Alkohol | 13.5 Vol. % |
Allergene Hinweise | enthält SULFITE |
Herkunftsland | Italien |
Region | Südtirol |
Weißwein von der Klosterkellerei Muri Gries aus Italien
Der Terlaner Weißburgunder 2023 der Kellerei Muri-Gries aus Südtirol zeigt sich in hellem Strohgelb mit leicht grünlich schimmernden Reflexen.
In der Nase entfaltet dieser Weißwein aus Italien ein intensives, fruchtiges und vielschichtiges Bouquet. Noten von reifen Äpfeln, Grapefruit und exotischen Früchten sowie feinwürzigen und floralen Nuancen.
Am Gaumen wirkt der Terlaner Weißburgunder von Muri Gries aus Südtirol saftig, leicht salzig und harmonisch mit Rasse und Eleganz. Eine kräftige Struktur und eine feine Mineralik unterstreichen den Charakter der Rebsorte. Saftig-frisches und anhaltendes Finale.
Kurzinfo
- Noten von reifen Äpfeln, Grapefruit und exotischen Früchten sowie feinwürzige und florale Nuancen
- Reinsortig aus 100% Weissburgunder Trauben produziert
- Ausbau im Edelstahltank sowie im großen Holzfass
- Klassiker vom Kloster Muri Gries aus Südtirol
Galperino Trinkempfehlung
Der Terlaner Weißburgunder der Kellerei ist der der ideale Speisebegleiter zu Schlutzkrapfen, Käseknödeln, Meeresfrüchten oder gegrilltem Fisch. Jetzt die besten Produkte aus Südtirol und Italien im Shop bei Galperino.de online kaufen!
Verschluss | Naturkorken |
---|---|
Lagerpotential | bis 2028+ |
Hersteller | Muri-Gries Grieser Platz 21 39100 Bozen Tel. +39 0471 282287 |
Rebsorten | Pinot Bianco 100% |
Restzucker | 1,00g/l |
Gesamtsäure | 5,30g/l |
Ausbau | 75% in Edelstahl und 25% für 5 Monate im großen Holzfass |
Anbau | konventionell |
Trinktemperatur | 12°C bis 14 °C |
Gewicht | 1.33 kg |
Verschluss | Naturkorken |
---|---|
Lagerpotential | bis 2028+ |
Hersteller | Muri-Gries Grieser Platz 21 39100 Bozen Tel. +39 0471 282287 |
Rebsorten | Pinot Bianco 100% |
Restzucker | 1,00g/l |
Gesamtsäure | 5,30g/l |
Ausbau | 75% in Edelstahl und 25% für 5 Monate im großen Holzfass |
Anbau | konventionell |
Trinktemperatur | 12°C bis 14 °C |
Gewicht | 1.33 kg |