frisch eingetroffen: MARANGONA | Bio-Lugana aus der Lombardei

La Rose de Manincor IGT Bio | Manincor

Italien

19,49 €*

Inhalt: 0.75 Liter (25,99 €* / 1 Liter)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-5 Tage (DE, Ausland abweichend)

Produktnummer: MANI2001
Jahrgang 2022
Alkohol 13 Vol. %
Allergene Hinweise enthält SULFITE
Herkunftsland Italien
Region Südtirol
La Rosé - einer der spektakulärsten Roséweine Norditaliens
Eleganz und Finesse vom Weingut Manincor aus Italien

Der La Rosé de Manincor IGT 2022 Biowein vom gleichnamigen Weingut zeigt sich in zartem Erdbeerrot mit lachsfarbenen Reflexen.

In der Nase entfaltet dieser nach biologischen Kriterien produzierte Roséwein ein wunderbar frisches, fruchtiges und elegantes Bouquet mit betörenden Himbeer- und Kirschnoten unterstützt von subtilen kräuterwürzigen Nuancen.

Am Gaumen wirkt der Rosé des Weingut erfrischend fruchtig, saftig und vielschichtig mit einer angenehm dichten Stoffigkeit, getragen von einer attraktiven und milden Säure. Ein äußerst elegantes mit feiner Mineralität durchzogenes Finale hebt den La Rosé de Manincor in höchste Rosé-Sphären.

Galperino Trinkempfehlung

Sehr gut zu kräftigen Vorspeisen, gebratenem bzw. geräuchertem Fisch sowie hellem oder gegrilltem Fleisch. Jetzt die Weine vom Weingut Manincor in Shop bei Galperino.de online kaufen.

Öko-Kontrollnummer: IT-BIO-013

Eigenschaften "La Rosé de Manincor IGT Bio"
Verschluss Diam Korken
Lagerpotential bis 2026+
Hersteller Manincor
S. Giuseppe al Lago, 4
39052 Kaltern
Tel. +39 0471 960230
Rebsorten Merlot 36%
Cabernet Franc 28%
Pinot Nero 12%
Tempranillo 6%
Cabernet Sauvignon 5%
Lagrein 5%
Syrah 5%
Petit Verdot 3%
Restzucker 1,80g/l
Gesamtsäure 6,10g/l
Ausbau für 5 Monate im Holzfass auf der Feinhefe
Anbau biodynamisch
Trinktemperatur 10°C bis 12 °C
Gewicht 1.35 kg
Eigenschaften "La Rosé de Manincor IGT Bio"
Verschluss Diam Korken
Lagerpotential bis 2026+
Hersteller Manincor
S. Giuseppe al Lago, 4
39052 Kaltern
Tel. +39 0471 960230
Rebsorten Merlot 36%
Cabernet Franc 28%
Pinot Nero 12%
Tempranillo 6%
Cabernet Sauvignon 5%
Lagrein 5%
Syrah 5%
Petit Verdot 3%
Restzucker 1,80g/l
Gesamtsäure 6,10g/l
Ausbau für 5 Monate im Holzfass auf der Feinhefe
Anbau biodynamisch
Trinktemperatur 10°C bis 12 °C
Gewicht 1.35 kg
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen