• Login
  • Warenkorb
    •  0 Artikel
    • Wert €    0,00

Nebbie d´Autunno Malvasia dolce IGT | Medici Ermete

Emilia-Romagna - Italien

  • Nebbie d`Autunno Malvasia dolce IGT 2017 | Medici Ermete

    Nebbie d´Autunno Malvasia - herrlich trinkfreudiger Sommerwein

    Medici Ermete

    Artikel auf Lager  Artikel auf Lager

    Lieferzeit: 1-5 Tage *

     
    7,80

    € 10,40 pro l inkl. 19% MwSt ggf. zzgl. Versand

    Beschreibung

    Der Nebbie d`Autunno Malvasia dolce IGT von Medici Ermete zeigt sich in strahlendem, kräftigem Strohgelb mit goldgelben Reflexen.

    In der Nase entfaltet der Wein ein sehr fülliges und betörendes Bouquet mit einem außergewöhnlicher Mix aus floralen Noten, dabei intensiv aromatisch mit Anklängen an Pfirsich, Aprikosen und Holunderbeeren.

    Am Gaumen wirkt dieser Wein vollmundig, frisch und fruchtig mit feiner Süße und delikatem, an Honig erinnerndem Abgang.

    Weitere Informationen

    Der Nebbie d`Autunno wird aus der historischen, schon im alten Rom bekannten Rebsorte ”Malvasia” hergestellt. Diese zeichnet sich durch ihre überschwengliche Würze aus, welche sie bereits im Duft versprüht und welche letztendlich den Geschmack unverwechselbar macht. Dieser leicht prickelnde Weißwein ist eine Besonderheit im Potfolio der Kellerei, zwar süß aber nicht pappig, sondern unglaublich aromatisch und fruchtbetont.

    Trinkempfehlung

    Sehr gut als Begleiter süßer Nachspeisen, als Aperitif oder zu frischem Parmesan.

    Rebsorten
    Jahrgang 2017
    Alkoholgehalt 4,00 Vol.%
    Trinktemperatur 8°C bis 10°C
    Allergene Hinweiseenthält Sulfite
    Gewicht 1,30 kg
    Inhalt 0,750 l
    Herkunftsland Italien
    Region Emilia-Romagna
    Hersteller Medici Ermete
    Via Isacco Newton, 13/a
    42124 Gaida di Reggio
    Tel. +39 0522 942135
    * Gilt für Lieferungen nach Deutschland.
    Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie unter Shopinfos > Versand.
    zurück
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
Galperino Newsletter