BeschreibungDas Berardenga Olivenöl Extra Vergine di Oliva Bio von Felsina aus der Toskana zeigt sich in strahlendem grüngelb mit leicht goldfarben schimmernden Reflexen.
Dieses Olivenöl ist eine Zusammenstellung aller in Fèlsina vorkommenden Olivensorten. Jede Sorte drückt unterschiedliche Noten und Typizitäten aus. Dies hat es ermöglicht, ein Öl zu erhalten, das die Geschichte der Toskana und des gesamten Gebietes um Felsina erzählt. Am Gaumen zeigt es große Intensität mit leichter Schärfe und Würze. Noten von Artischocken, Tomatenblatt, frischgemähtem Gras und Pfeffer zeichnen dieses Extra Vergine, welches ohne Kerne gepresst wird, aus.
Galperino.de Verzehrempfehlung
Das Berardenga Olivenöl von Felsina ist natürlich hervorragend für die Verwendung in der mediterranen Küche geeignet. Perfekt zu Humus, Carpaccio, rohen Fisch und feine Salate sind die perfekten Speisen.
Nährwertangaben pro 100 ml
Energie in kcal: 900 kcal
Energie in kJ: 3744 kJ
Fett: 98,0g
davon gesättigte Fettsäuren:14,0 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Mindestens haltbar bis: 12/2022
ÖKO-Kontrollnummer: IT-BIO-006